ATFX公告

英国和法国国会选举风险提示

发布日期:2024-07-04

尊敬的投资者:您好!ATFX温馨提示,英国国会选举将于2024 年7 月4 日星期四举行,第二轮法国议会选举将于2024 年7 月7 日星期日举行投票结果公布前或后可能会导致所有金融产品出现大幅波动,点差扩大,流动性不足等的风险。

我们将继续密切关注事态发展,并可能将采取任何必要措施来保护所有客户的利益措施包括增加保证金的要求,产品点差的扩大和杠杆的降低等,并且可以在任何时间(包括在周末期间)执行我们建议所有客户密切监控情况,并确保账户任何时候都有足够的保证金。

如果您有任何疑问,请随时发送邮件到[email protected]或者致电400-1200-143诚挚!ATFX中文服务总部


本文连接原创连接 :ATFX外汇平台 https://atfx.atfx.org.cn//atfx/gonggao/5708.html英国和法国国会选举风险提示